CHIA'S BURGER 2

CHIA'S BURGER 2 We love food!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 219 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chia's Burger 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Apr 2022 um 19:51 Lieferung war im angegebenen Zeitfenster. Fahrer war freundlich. Essen war mäßig...große Portion Pommes kam einer kleinen gleich. Pommes und Kartoffelecken waren sehr latschig. Burger waren ok, eher unter Durchschnitt.
23 Apr 2022 um 10:19 sehr leckere Bürger, freundlicher Lieferant, gerne wieder!
10 Apr 2022 um 16:35 Alles super gewesen
19 Jul 2021 um 23:56 Sehr gut lecker! Gern wieder!
19 Jul 2021 um 20:50 Die anvisierte Lieferzeit wurde halbiert. Die Nuggets waren riesig. Das Brötchen habe ich nicht gegessen, obwohl es.sehr gut aussah. So hatte ich lecker Schnitzel mit lala Pommes. Danke
12 Jul 2021 um 18:44 Die Burger waren warm, aber hätten etwas mehr Sauce vertragen können. Sonst waren sie okay. Die Wedges waren warm und tlw. sogar cross. Die Getränke waren gut gekühlt. Insgesamt erfolgte die Bestellung flott und der Lieferant war freundlich.
7 Jun 2021 um 9:06 Das waren die besten Burger die ich je gegessen habe
30 Mai 2021 um 17:29 Die Burger kamen nach fast 2 Stunden und waren natürlich kalt und extrem pappig. Die Patty's sind nicht mal auf Mc Donalds Niveau, absolut unterirdisch. Wir konnten die Burger nicht aufessen, da es nicht schmeckt. Verstehe die guten Bewertungen nicht.
30 Mai 2021 um 9:29 Wie immer lecker. Lieferung nach 30 Minuten.
23 Mai 2021 um 21:34 Die Lieferung war pünktlich, komplett und der Fahrer sehr nett. Das Verhältnis von Menge (die Größe der Burger)zum Preis sehr gut. Leider war das Essen sehr nüchtern und fade. Probieren wir bestimmt noch einmal.
12 Mai 2021 um 19:33 60 Minuten gewartet was okay ist. Burger und Pommes warm und lecker
12 Mai 2021 um 2:33 Zerkochte Nudeln, pappige Nachos mit Geschmack nach Überlagerung, die mit kalten Käse verklumpt waren. Diese Imbissbude kommt auf die Black List. Hier wird nie wieder bestellt.